6 de jul. de 2013

PLANTÃO DO BLOG: Com sufoco no segundo tempo, Campo Mourão Futsal vence Pato Branco por 3 a 1 no Valternei de Oliveira

Com três gols do pivô Sadi (foto site Radar Esportes)  no primeiro tempo e um sufoco danado com  partida dramática no segundo, o Campo Mourão Futsal derrotou o Pato Branco por 3 a 1 na noite deste sábado no Valternei de Oliveira na estreia da segunda fase na Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal 2013. "Dedico estes gols ao grupo, temos treinando intensamente, o grupo merece. Eu dei a volta por cima e o grupo merece esta vitória", disse Sadi, ao final do jogo no microfone da Rádio Musical FM.
O time mourãoense jogará em turno e returno (ida e volta) na segunda fase que classifica quatro equipes de cada grupo para a terceira fase. Jogará ainda com o Cascavelense, Umuarama, Marreco e Maringá.
O próximo jogo do Campo Mourão será sábado que vem (13) às 20h30 em Francisco Beltrão, no ginásio Arrudão diante do Marreco Futsal.