13 de abr. de 2013

PLANTÃO DO BLOG: EM GRANDE NOITE DO GOLEIRO ARI, Campo Mourão vence e convence em Foz por 3 a 1

Com dois gols no primeiro tempo um deles a favor com Léo Rumenigui e outro contra de jogador do Foz, e mais um no segundo tempo do goleiro artilheiro (Ari) e uma grande atuação, o Campo Mourão Futsal venceu na noite deste sábado o Foz Futsal no ginásio Costa Cavalcanti, pelo placar de 3 a 1. O destaque do jogo pelo Campeonato Paranaense de Futsal,    segundo a equipe esportiva da Rádio 97,7 FM de Foz, que teve a narração do conhecido  Doniseti Melo, foi o goleiro Ari (foto) com grande atuação e mais um gol no Paranaense 2013, salvando o futsal mourãoense em vários ataques iguaçuenses. O negativo foi a expulsão do pivô Sadi com cinco minutos de jogo no primeiro tempo.
Em Foz, foi o primeiro dos três jogos do Campo Mourão Futsal fora do ginásio Valternei de Oliveira. Os outros dois serão dia 17,  quarta-feira em Marechal Cândido Rondon e no dia 27 em Francisco Beltrão, diante do Marreco Futsal.