7 de jun. de 2012

CAMPO MOURÃO FUTSAL joga melhor no segundo tempo e goleia Paraná Clube por 4 a 0 na Chave Ouro

O Campo Mourão Futsal se reabilitou na Chave Ouro ao vencer na noite fria de quarta-feira em casa o Paraná Clube por 4×0. Os gols saíram no segundo tempo. Eduardinho fez 1 a 0, Gaucho marcou o segundo, Deivão o terceiro e o goleiro Diogo fez o quarto gol após uma jogada errada da equipe da Capital.
Para o jogador Piliu, essa vitória foi muito importante para a equipe. “É a vitória da superação”, definiu o jogador que ainda está se recuperando de uma contusão. O atleta Deivão que fez o seu primeiro gol pela equipe disse que é preciso passar uma borracha na desastrosa derrota para o Paranavaí e buscar os bons resultados.
No final do jogo, o técnico Márcio Rinaldo disse que agora a equipe se voltará para o confronto contra o Umuaramna na próxima quinta-feira. Ele espera contar com a estreia do goleiro Fabiano e do ala Japonês.
Com informações e foto do site Radar Esportes.