9 de out. de 2011

PLANTÃO DO BLOG 2: NO Handebol masculino CM perde para Londrina por 24 a 15 no Lar Paraná

No seu segundo jogo na primeira fase dos Jojup´s, o handebol masculino de Campo Mourão enfrentou na noite deste domingo o forte time de Londrina e foi derrotado por 24 a 15.
O primeiro tempo foi encerrado com vitória londrinense por 10 a 7. Até os 13´08 o placar eletrônico não estava funcionando, o que foi resolvido para a satisfação dos torcedores, porque ninguém merece assistir jogo de handebolo sem saber o placar do jogo.
O time mourãoense errou nos ataques, teve falhas na marcação com a defesa instável e não reeditou o bom handebol praticado na estreia quando goleou Maringá.
Destaque-se o equilíbrio e o potencial de Londrina, que soube sair em velocidade, fazer os gols e dominar o jogo do início ao fim com vitória merecida.
Nesta segunda-feira, feriado municipal, duas partidas de handebol no período da noite no ginásio Valternei de Oliveira. A primeira, às 19h00 Campo Mourão x Londrina, no feminino. Em seguida, às 20h15 o handebol masculino enfrentará Marechal Cândido Rondon, no último jogo ada primeira fase.
Excelente o público no Valternei de Oliveira nesta noite de domingo, com presença de muitas famílias que viram um grande jogo de handebol.