Os membros da Associação Panela de Campo Mourão estão radiantes. E não é para menos, pois novamente foram muitos elogios ao preparo do prato típico de Campo Mourão, o Carneiro no Buraco. Trata-se de uma grande responsabilidade na cozinha única em uma festa de nível nacional, que reúne milhares de pessoas de várias regiões do País.
O voluntariado e trabalho da equipe da Panela começou já na quarta-feira com o preparo dos legumes, temperos e da carne. A Panela trabalhou com 40 pessoas, além de um mesmo número de pessoas terceirizadas.
O presidente da Associação Panela, João Teodoro de Oliveira Sobrinho disse no domingo que mais uma vez o prato só recebeu elogios. “Acreditamos que foi um sucesso. Muitas pessoas que comeram vieram nos elogiar, demonstrando muito gosto pelo prato. Por isso acho que atendemos as expectativas de nossa cidade”, destacou. A equipe da Panela trabalhou com aproximadamente 40 pessoas, além de mais 30 ou 40 pessoas terceirizadas. Fonte: Tribuna do Interior
O presidente da Associação Panela, João Teodoro de Oliveira Sobrinho disse no domingo que mais uma vez o prato só recebeu elogios. “Acreditamos que foi um sucesso. Muitas pessoas que comeram vieram nos elogiar, demonstrando muito gosto pelo prato. Por isso acho que atendemos as expectativas de nossa cidade”, destacou. A equipe da Panela trabalhou com aproximadamente 40 pessoas, além de mais 30 ou 40 pessoas terceirizadas. Fonte: Tribuna do Interior
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