11 de jun. de 2023

MAGNUS goleia Campo Mourão no Majestoso: 6 a 1

O Campo Mourão Futsal perdeu de goleada na manhã deste domingo para o Magnus por 6 a 1. Gols de Ernesto, Pepita, Lucas, Leandro, Lino e Charuto para o time paulista, e Gustavinho para os mourãoenses. O próximo jogo do Campo Mourão será no sábado, 17, em Pato Branco, pela Liga Nacional de Futsal.

No primeiro tempo,  o jogo terminou com placar mínimo para o Magnus. Os dois times ficaram "estourados" em faltas, e o time mourãoense teve mais de 12 minutos para conseguir a sexta falta e consequentemente o tiro direto, porém, isto não aconteceu e o time não conseguiu nenhuma oportunidade para finalização direta.

O time na LNF acumula 10 pontos, na 17ª colocação com três vitórias, um empate e seis derrotas.  E com esta derrota para um dos melhores times do país, Campo Mourão está há sete jogos sem comemorar uma vitória.