4 de abr. de 2023

VIRADA ESPETACULAR do Campo Mourão contra o Marreco em Francisco Beltrão

Uma reabilitação na temporada para ficar na história com uma vitória espetacular por 6 a 5, após ter tomado 4 a 1 no primeiro tempo. Esta foi a performance do Campo Mourão Futsal na noite desta terça-feira, 4, em Francisco Beltrão, contra o Marreco Futsal, pelo Campeonato Paranaense Chave Ouro 2023.

O pivô Tom fez uma grande partida e três gols na vitória do time mourãoense, que voltou com um outra postura na etapa final.

O Campo Mourão Futsal volta a jogar pelo Paranaense na próxima terça-feira, 11, no Majestoso Belin Carolo, diante do Fooz Vizinhos. Mas antes, neste sábado de Aleluia, pela Liga Nacional de Futsal, o time do Centro-Oeste do Paraná volta a jogar em casa contra o Jaraguá.

A vitória desta noite no Sudoeste do Paraná será importante para motivar a torcida na sequência de dois jogos no Majestoso Belin Carolo.