4 de abr. de 2023

APROVADO O CIRCUITO de corridas no Parque Lago Azul

O vencedor do percurso de 10 km do Circuito de Corridas Fecam que aconteceu domingo (2) pela primeira vez no Parque Estadual Lago Azul em Campo Mourão foi o atleta Rodrigo da Silva. Ele venceu até aqui todas as etapas que disputou do circuito nos trajetos mais longos.

- “Este foi um percurso muito difícil, com subidas, terreno irregular, mas em compensação paisagens naturais muito belas”, ressaltou Rodrigo, que é instrutor de corridas. No feminino, Leila Candido também levou mais um troféu de 1º lugar nos 10 km. Organizado pela Fecam, o evento tem a parceria do Integrado EAD, Paraná Atacadista e Unimed.

Nos 5 km os vencedores foram Jeferson dos Santos (masculino) e Aline Rocha Amaral (feminino). No percurso de 2,5 km os vencedores foram Isaac Bueno e Jaqueline da Palma. O atleta Maikon Renan do Nascimento foi contemplado no sorteio de uma bolsa com 70 por cento de desconto na mensalidade de um curso EAD da Faculdade Integrado.

Todos os inscritos receberam medalhas e os cinco primeiros de cada gênero (feminino e masculino) nos percursos de 10 km e 5 km receberam troféus. Na inscrição os participantes também doaram leite, que será repassado para o Lar dos Idosos.