23 de mar. de 2023

DETALHES: Time mourãoense joga bem, mas perde de 4 a 1 para o Corinthians

O futsal é detalhe e quando você tem chance, joga bem, mas não balança a rede adversária pode sair derrotado de quadra. E foi isso que aconteceu com o Campo Mourão na derrota por 4 a 1 para o Corinthians, na noite desta quinta-feira, na capital paulista.

O time mourãoense perdeu chances no primeiro tempo, mas tomou dois gols, fez o primeiro na etapa final e tomou outros dois gols, sendo derrotado pelo atual campeão brasileiro de futsal.

Com elenco novo, o técnico Juninho gostou do time, que causou boa impressão na imprensa e torcedores.  Pela Liga Nacional, Campo Mourão volta a viajar na próxima semana para jogar na sexta, 31, em São André, na região do ABC.  E dia 8 de abril jogará em casa no Majestoso Belin Carolo contra o Jaraguá.

E pela Chave Ouro do Campeonato Paranaense, Campo Mourão irá jogar dia 4 de abril em Francisco Beltrão, diante do Marreco.