7 de mai. de 2011

PLANTÃO DO BLOG:CM perde para o Marreco: 3 a 1

Com um segundo tempo um pouco melhor do que o primeiro, mas sem reeditar suas melhores jornadas e nem encantar pela Chave Ouro de Futsal, o Campo Mourão perdeu em casa para o Marreco, de Francisco Beltrão, nesta noite de sábado, por 3 a 1.

Ao final do primeiro tempo o técnico Egídio Beckhauser disse na TV Carajás, após derrota parcial por 1 a 0 que estava faltando "concentração, movimentação, mobilidade e atitude".

No primeiro minuto da etapa final o Marreco fez 2 a 0, depois Pilil descontou de pênalti, e no finalzinho, com o goleiro Nikinha avançado como "jogador linha" o time do Sudoeste marcou 3 a 1 dando números finais.

O jogo não empolgou os quase 600 torcedores que foram ao ginásio do Lar Paraná, que sabem das dificuldades que o time terá no meio de semana em Guarapuava, com o retorno do fixo Biju ao Campo Mourão.