Uma noite de muito calor humano, público grande e encontros. Assim foi a primeira das três noites e dos quatro dias da Festa Nacional no carneiro no buraco, no parque de exposição Getúlio Ferrari, em Campo Mourão. O que não faltou foi atração, pois a diversidade de opções no amplo local alcançou as mais diferentes idades, com shows, barracas e exposições diversas.
A iniciativa do governo Douglas Fabrício pela retomada do maior evento gastronômico no Centro-Oeste do Paraná foi muito bem aceita pela comunidade local e regional, com apoio direto e engajamento de centenas de pessoas, como servidores públicos, parceiros, terceiros e membros das entidades beneficentes de Campo Mourão, como por exemplo, do Lar dos Idosos que estão atuando na área do estacionamento dos veículos - anexo à Sonibram.
O público recebeu, acolheu e está prestigiando esta festa tradicional, que coloca a Capital do Centro-Oeste do Paraná em lugar de destaque no cenário paranaense. Somente neste domingo, 13, serão servidos cinco mil refeições com o prático típico de Campo Mourão. Sem contar àqueles que não conseguiram comprar convites para o carneiro, que poderão almoçar nas diversas barracas gastronômicas.
ESFORÇO CONJUNTO - "Em nome da nossa equipe do governo municipal, agradeço a todos que direta ou indiretamente contribuíram para pensar e realizar a volta desta excelente festa nacional, e afirmo que, com o apoio da comunidade por meio dos diversos segmentos e lideranças, tudo foi muito bem planejado, desde a chegada com segurança até a acolhida e permanência das população da nossa Campo Mourão, região e de outras cidades do Paraná e do país. O povo está festejando muito e valorizando este grandioso evento", comemora o prefeito de Campo Mourão, Douglas Fabrício.
Nenhum comentário:
Postar um comentário