1 de mai. de 2024

CAMPO MOURÃO FAZ bom jogo, mas perde em Joinville sua terceira partida na Liga Nacional de Futsal

A bronca ao final do jogo em Joinville do técnico mourãoense Sérgio Lacerda tem procedência, pois a menos de dois minutos do final a arbitragem marcou falta e na cobrança o jogador do time catarinense marcou o segundo gol e o da vitória por 2 a 1 do Joinville sobre Campo Mourão na noite desta terça-feira, 30, pela Liga Nacional de Futsal.
"Fizemos um bom jogo e propusemos bastante na segunda etapa, mas temos que melhorar o nosso índice de acerto, de finalização. Quanto à arbitragem, tenho 43 anos no futsal, e desse jeito o nosso esporte não será olímpico", disse Lacerda ao final da sua terceira derrota na Liga Nacional. Acima veja o print com os números do jogo em Joinville.
Campo Mourão volta à LNF neste sábado às 16 horas no Majestoso Belin Carolo para jogar contra o lanterna Brasília, que perdeu seus cinco jogos na competição.