25 de jul. de 2023

NO MAJESTOSO, CARLOS BARBOSA decide jogo no segundo tempo e goleia Campo Mourão por 6 a 2

Após empate por dois gols na primeira etapa, o Carlos Barbosa Futsal decidiu no segundo tempo e goleou o Campo Mourão Futsal por 6 a 2 na noite desta terça-feira, no Majestoso Belin Carolo, pela rodada 16 da Liga Nacional de Futsal.

A derrota contra o time gaúcho foi a de número 10 do Campo Mourão em 15 jogos disputados na Liga Nacional deste ano, que está no 20º lugar entre os 24 da temporada 2023.

Os próximos jogos do time mourãoense serão nesta sexta, 28, em casa, contra o Umuarama pelo Campeonato Paranaense Série Ouro e outros dois seguidos pela Liga Nacional contra times catarinenses: na segunda, 31 de julho em São Lourenço do Oeste e no domingo, 6 de agosto no Majestoso Belin Carolo contra o Blumenau, também de Santa Catarina.