25 de jul. de 2023

65 PILOTOS de 13 cidades na etapa da Copa União de Kart em Campo Mourão

Cerca de 65 pilotos de doze cidades diferentes e de dois estados disputaram no fim de semana a quarta etapa da Copa União de Kart em Campo Mourão. Os kartistas deram o seu show no kartódromo Horácio Amaral e representaram  Londrina, Rolândia, Arapongas, Maringá, Paranavaí, Loanda, Ubiratã, Cafelândia, Toledo, Cascavel, Cafelândia, Itaquiraí (MS) e os anfitriões de Campo Mourão.

F4 - Na pista, a categoria que mais teve participação foi a F4 Challenge, com 26 pilotos no grid, um recorde dos últimos anos. Além desta categoria, tivemos disputas na F4 Graduados, F4 Batom, F4 Cadete, F4 Sênior e Sênior 2 tempos.

INÉDITO  - Um dos destaques do final de semana foi a piloto Eloisa Cheffer, que venceu pela primeira vez na carreira na categoria F4 Batom, além de fazer a pole position: “Tivemos uma prova muito boa. Queremos agradecer aos pilotos da casa que participaram e especialmente todos os pilotos que vieram de fora, foi muito bonito ver o Kartódromo tão cheio” disse o presidente da Akartcam, Raoni de Assis.

A próxima etapa da competição acontece em Londrina, no próxima dia 12 de Agosto. Será o quinto round do campeonato que tem oito provas previstas para esta temporada.