11 de abr. de 2023

NO MINUTO final Campo Mourão toma dois gols e perde em casa para o Dois Vizinhos

Após duas vitórias seguidas no Campeonato Paranaense de futsal - Chave Ouro, o Campo Mourão perdeu em casa no Majestoso Belin Carolo na noite de terça-feira, 11, por 3 a 1, para o Dois Vizinhos.

Tom empatou para o time mourãoense, que sofreu a derrota no minuto final tomando dois gols, dando números finais ao jogo com vitória do time do Sudoeste.

JOGOS em três competições - Campo Mourão vai disputar a partir deste mês três campeonatos (Paranaense, Copa do Brasil e Liga Nacional).  Os próximos três jogos serão  fora de casa. Neste sábado, 15,  o time estreia em Joinville na Copa do Brasil. Na terça-feira, 18, pelo Paranaense irá jogar fora de casa contra o Chopinzinho. E no dia 23, pela Liga Nacional, o Campo Mourão irá até  Uberlândia (MG) contra o Praia Clube.