5 de jun. de 2022

TIME GAÚCHO vira o jogo e derrota Campo Mourão por 4 a 1 na Liga Nacional de Futsal

Não foi desta vez que o Campo Mourão Futsal emplacou duas vitórias seguidas na temporada 2022. Na manhã deste domingo, 5, o time mourãoense saiu na frente com Caio marcando o primeiro gol  de pênalti mas tomou a virada com quatro gols do Carlos Barbosa, do Rio Grande do Sul. Na imagem, Caio se preparando para a cobrança da penalidade.
Campo Mourão fez um bom jogo diante de um público que poderia ter sido maior pelo tamanho do jogo contra um dos melhores do salonismo brasileiro.
No segundo tempo o tricolor do Centro-Oeste perdeu com Betinho um tiro livre direto, quando o time gaúcho vencia por 2 a 1. E faltando quatro minutos para o final, quando o time estava buscando o empate, o técnico Giba colocou goleiro linha - sou crítico desta opção, pois nem sempre deu certo- e o Carlos Barbosa fez mais dois gols.
Quem não viu o jogo e a goleada do Carlos Barbosa, pode pensar que foi fácil, mas nada disso ocorreu. O time mourãoense jogou bem, criou chances,  mas precisa começar a ganhar para melhorar na classificação e aumentar a presença da torcida no Majestoso Belin Carolo.
Após a sexta derrota na LNF e figurando entre os quatro últimos na classificação, o próximo jogo do Campo Mourão será nesta sexta-feira fora de casa contra o Joinville, time catarinense  também tricolor, que está entre os três primeiros da Liga Nacional.