13 de out. de 2021

LONDRINA É pentacampeão paranaense 2021

Nos pênaltis e com emoção. Assim foi a conquista do Londrina Esporte Clube do  pentacampeão paranaense na tarde desta quarta-feira em cima do Cascavel, no Oeste do Paraná, por 7 a 6, após placar de 1 a 1. O Cascavel foi vice-campeão estadual de forma invicta.
A equipe do FC Cascavel pressionou até o fim do primeiro tempo e nos acréscimos durante a cobrança de falta, o zagueiro Willian Gomes, camisa 4, capitão do time, manda no canto direito de Dalton, que pula, mas não chega. A Serpente abre o placar.
No segundo tempo o Tubarão reagiu e espremeu a Serpente até igualar o placar.
Aos 26 minutos do segundo tempo, Londrina empatou com gol de Victor Daniel, depois de jogada de Celsinho para Salatiel, jogador chuta firme, goleiro Ricardo dá rebote e bola sobrou para Victor Daniel, que igualou o placar.
E a partida teve muita emoção até o fins do segundo tempo.
O Londrina é penta após ganhar em 2021, 2014, 1981, 1992 e 1962.