22 de ago. de 2020

EM JOGO DE OITO gols, Pato vence Campo Mourão na largada da Liga Nacional de Futsal 2020

Em jogo de oito gols, o Pato

Futsal largou com vitória na noite deste sábado, 22, na primeira  partida da  Liga Nacional sobre Campo Mourão por 5x3, fora de casa, no majestoso Belin Carolo na Capital do Centro-Oeste paranaense.

O primeiro gol da temporada 2020 da LNF foi de Lucas Selbach, do Pato Branco, atual campeão. Em seguida, o time Mourãoense dirigido por Wesley Szabo, o "Alemão" marcou com Batata e dois gols de Sinoê, fechando o primeiro tempo por 3x2 para Campo Mourão.

No segundo tempo, o time patobranquense marcou outros três gols aos 10 e 18 minutos fechando o placar para 5x3 para o time do Sudoeste paranaense, em jogo sem público e em noite fria na cidade de Campo Mourão.