2 de dez. de 2013

NOS JAP´S 2013, Campo Mourão fica em 5º lugar

Quinto lugar com 264 pontos. Esta é a classificação final de Campo Mourão na 56ª Edição dos Jogos Abertos do Paraná – JAPs (Divisão A) encerrados sábado em Cascavel. A frente dos mourãoenses Maringá, Cascavel, Ponta Grossa e Foz do Iguaçu. No encerramento da competição, os mourãoenses obtiveram bronze no judô feminino e ouro no basquete masculino. Campo Mourão já havia sido ouro no atletismo feminino, prata no handebol masculino, xadrez feminino e karatê masculino, e bronze no tênis de mesa feminino.
A última disputa foi a final do basquete masculino, quando Campo Mourão venceu Ponta Grossa por 94 a 41 e conquistou o pentacampeonato da modalidade na competição, dos quais o terceiro consecutivo. Este título concedeu ao basquete mourãoense a “tríplice coroa” em 2013, já que também foi campeão da Copa Brasil Sul e do Campeonato Paranaense.
CLASSIFICAÇÕES de Campo Mourão na Fase Final dos 56º Jogos Abertos do Paraná (JAPs) – Divisão A, em Cascavel: Atletismo feminino (1º), atletismo masculino (4º), basquete masculino (1º), ciclismo feminino (8º), ciclismo masculino (11º), futebol (6º), futsal masculino (7º), handebol masculino (2º), judô feminino (3º), judô masculino (5º), karate feminino (5º), karate masculino (2º), natação masculino (5º), tênis de mesa feminino (3º), tênis de mesa masculino (5º), vôlei feminino (6º), vôlei de praia masculino (8º), xadrez feminino (2º) e xadrez masculino (4º). No geral, Campo Mourão ficou com a 5ª colocação na competição, somando 264 pontos. Informações Diego Reis (Fecam)