4 de ago. de 2013

CM FUTSAL SAI PERDENDO mas consegue empate fora de casa com a Cascavelense na Chave Ouro 2013

Depois de terminar o primeiro tempo perdendo por 2×1, o time do Campo Mourão Futsal voltou determinado para a segunda etapa e foi para cima da Associação Cascavelense, em Cascavel e conseguiu arrancar um empate por 2 a 2, no sábado, 3 de agosto. O placar poderia ter sido melhor, mas os atacantes mourãenses acertaram chutes na trave por cinco vezes e o goleiro Douglas da Cascavelense fez defesas milagrosas.
Os gols do time de Cascavel foram marcados por Cineu, enquanto que Biju e Loirinho anotaram para o Campo Mourão. Com o empate o time mourãoense ficou na terceira posição do grupo B, com 8 pontos, atrás de Umuarama e Marreco que venceu o Pato Branco por 3×1.
O próximo jogo do Campo Mourão Futsal será sábado, 10 de agosto, em Pato Branco, diante do Pato Futsal. E no sábado, 17 de agosto, o time mourãoense jogará em casa contra o Marreco. Com informações dos sites Radar Esportes e Futsal Paraná.