7 de jun. de 2013

PLANTÃO DO BLOG: Em jogo de 8 gols, CM Futsal empata em Paranavaí com o São Lucas no Paranaense 2013

Jogando em Paranavaí, o Campo Mourão Futsal conesguiu um importante resultado ao empatar com o São Lucas, por 4 gols, na noite desta sexta-feira, pela Campeonato Paranaense - Chave Ouro 2013. Eduardinho, Léo Rumenigue, Loirinho e Jonatas marcaram os gols do time mourãoense que esteve sempre atrás no placar. Paranavaí chegou a fazer 4 a 2, mas Campo Mourão que fez uma boa partida principalmente no segundo tempo, foi em busca e conseguiu o empate diante de uma equipe que briga para não cair à Série Prata do futsal paranaense.
O próximo jogo dos mourãoenses será dia 15 de junho, no Valternei de Oliveira, contra o Maringá. "O primeiro tempo foi razoável, mas o segundo foi o um golaço e Campo Mourão dai daqui hoje com um empate que tem sabor de vitória", disse o comentarista Roberto Soares, no microfone da Rádio Musical FM, que transmitiu o jogo ao vivo do Lacerda Braga, em Paranavaí.