9 de jun. de 2013

NA PRORROGAÇÃO, Ponta Grossa vence Campo Mourão e conquista a Taça Paraná de Basquete 2013

Após o empate no tempo normal por 72 pontos, o Ponta Grossa derrotou Campo Mourão na prorrogação por 90 a 82 e sagrou-se campeão da Taça Paraná 2013 de Basquete Masculino. Na decisão, o time da casa fez valer a força de sua torcida e comemorou muito o título, que impediu o pentacampeonato do time mourãoense.
O atleta cestinha geral da Taça Paraná foi Ted Marcos Bento, do Campo Mourão Basquete, que anotou 62 pontos. O atleta destaque, eleito por votação de técnicos e dirigentes, foi Cauê Gonçalves, da equipe do NBPG.
Na decisão de terceiro lugar, a equipe do Tittãs/ Sest Senat Basketball venceu a AGB/ Guarapuava por 81 a 61.
O presidente da Amobasquete, Nelson Pedro Martins, informa os resultados do basquete mourãoense no primeiro semestre:Campeão da Copa Brasil Sul,  Vice-campeão da Taça Paraná, Sétimo Lugar na Super Copa Brasi. "É um balanço positivo, nenhum, ano é igual ao outro, assim como as alegrias e dificuldades. Por isso é preciso comemorar, valeu técnico Emerson, comissão técnica e jogadores", afirma Nelsinho.