4 de jun. de 2009

CM PERDE a 6ª seguida na Chave Ouro de Futsal

Um primeiro tempo equilibrado com empate sem gols e bom trabalho dos goleiros, com destaque do Olinha (foto) e todos os gols no segundo tempo, o Campo Mourão Futsal perdeu na noite de ontem em Cascavel, por 2 a 1 e acumulou a sua sexta derrota consecutiva no Campeonato Paranaense de Futsal - Chave Ouro.
O time vacilou e tomou os gols que decidiram o jogo e deram a vantagem para o time cascavelense. Juninho fez o único gol mourãoense, que com o resultado deixou o time fora do grupo dos 12 classificados para a segunda fase.
Agora, o gostinho e o desejo da vitoria passa para este sábado em Peabiru, às 20h30, contra o Paranavaí.
Para o técnico Fábio Ricardo, "No segundo tempo criamos mais com maior posse de bola e a nossa proposta de marcação foi melhor na segunda etapa, erramos individualmente na marcação novamente. Poderíamos ter empatado o jogo, e provamos que o nosso time tem qualidade."
A equipe estará completa neste sábado, no primeiro dos três jogos decisivos (dois seguidos em casa contra Paranavaí e Cianorte, e um fora na última rodada em Medianeira) com Biju e Paulinho, que estão pendurados com dois cartões cada.
Agora é decisão, é ganhar ou ganhar os três jogos para não ficar de fora. E isso nenhum torcedor mourãoense nem imagina que possa acontecer.