9 de mai. de 2018

CAMPO MOURÃO SAI NA FRENTE, mas leva a virada em Cascavel

O Campo Mourão jogou bem, saiu na frente 2x1, mas o Cascavel virou o jogo e marcou 4x2 na noite de terça-feira no ginásio da Neva, no Oeste do Paraná, pela Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. A equipe mourãoense reclamou muito na arbitragem que prejudicou o time do Centro-Oeste paranaense com a não marcação de faltas.
No primeiro tempo, Ronaldo faz 1 a 0 para o Cascavel, Dario empatou e Alfinete colocou o Campo Mourão na frente (2x1). O árbitro marcou pênalti em cima de Ronaldo e Adeirton cobrou e a bola bateu na trave. No segundo tempo, Ronaldo empatou para o time cascavelense, Tevez virou o jogo e Adeirton fez o quarto e último gol do jogo.
O próximo compromisso do Campo Mourão será novamente fora de casa neste sábado, jogando em Guarapuava, e na próxima terça-feira, o jogo será em casa contra o Marreco Futsal.