13 de nov. de 2016

SPORT PERDE EM BELTRÃO tomando dois gols nos minutos finais

Jogando no Estádio Anilado, na tarde de domingo, 13, o Clube Esportivo União (CEU) derrotou o Sport, de Campo Mourão, por 2 a 0, pela Terceira Divisão do Campeonato Paranaense de Futebol. Mas o time do técnico Ivair Cenci sofreu para conseguir esse resultado. O primeiro tempo terminou em 0 a 0. Na segunda etapa, as coisas melhoraram para os beltronenses quando o volante Lagoa levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Aí o União foi pra cima e abriu o placar aos 41 minutos do segundo tempo, com Agostinho, de pênalti. O atacante Wellingtinho, que entrou no segundo tempo, foi quem sofreu a penalidade. Ele foi um dos grandes destaques do União, dando boa movimentação ao ataque. Quem fechou o placar foi Eduardinho, que recebeu assistência de Tiago Maringá, sem chances para a defesa do goleiro Camilo. Fonte: site Jornal de Beltrão.