15 de abr. de 2012

EM JOGO DE 8 GOLS, Campo Mourão Futsal joga melhor na etapa final e empata com o Foz do Iguaçu na Chave Ouro

Ainda não foi desta vez, mas foi por pouco que o Campo Mourão Futsal não marcou a sua primeira vitória fora de casa no campeonato Paranaense da Chave Ouro 2012. O time empatou por 4 gols em Foz do Iguaçu e teve chances de vencer o jogo. "Foi um empate com sabor de vitória, jogamos muito mal no primeiro tempo, fomos para o intervalo e tive que dar uma bronca daquelas para o nosso time criar vergonha e jogar o que sabe. No final, o empate pode ser considerado como muito bom", disse o técnico Márcio Rinaldo ao final do jogo no microfone do repórter Diego Reis, na Rádio Objetiva AM, que ao lado de João Nereu, transmitiu o jogo. Os gols mourãoenses foram de Biju (foto), Gaúcho, Júlio e Batata, e sempre este atrás no placar. Após Foz, Campo Mourão jogará nesta quarta-feira em Maringá e no sábado, volta a jogar em casa dianta da Palotinense no Valternei de Oliveira, no Lar Paraná.
OUTROS RESULTADOS - O Marechal levou a melhor jogando em casa e garantiu três pontos ao bater o Umuarama por 4 a 1. O Ponta Grossa conquistou uma importante vitória fora de casa diante o Toledo, por 3 a 2. O São Lucas de Paranavaí conseguiu a sua primeira vitória vencendo o Quedas do Iguaçu por 2 a 1. Longe de Curitiba foi a primeira vitória do Paraná Clube/Vale Fértil/Dom Bosco/AAF na Série Ouro em cima do Marreco Futsal, por 4 a 2, em Francisco Beltrão.