17 de mar. de 2012

PLANTÃO DO BLOG 5: CAMPO MOURÃO Basquete não reedita boa jornada e perde em Lajeado (RS) pela Copa Brasil Sul

O Campo Mourão Basquete perdeu há pouco em Lajeado, no Rio Grande do Sul, o seu primeiro jogo na Copa Brasil Sul 2012 por 92 a 77. O time mourãoense acumula três vitórias e uma derrota, e tem mais seis jogos na primeira fase da competição. O primeiro tempo teve vitória mourãoense sobre o Clube Atlético Ubirajá, o "Bira", de Lajeado, por 64 a 61, mas no quarto final, o time gaúcho que chegou a estar 11 pontos atrás do placar durante o jogo, virou a partida e conseguiu melhorar sua marcação e conquistou a sua segunda vitória na Copa Brasil Sul - ontem, venceu em casa o Maringá.
Após a vitória em Santa Cruz do Sul, o basquete de Campo Mourão jogou bem os dois primeiros quartos, mas caiu muito no último e cedeu à marcação e o bom basquete do Lajeado. Pelos comentários da equipe de esportes da Rádio Independente, de Lajeado, o jogo foi muito disputado e agradou o grande público presente no ginásio municipal, que fez a diferença incentivando o Lajeado.