28 de jun. de 2011

NA REGIONAL CENTRO são conhecidos mais cinco campeões da Copa Coamo 2011

Alegria, descontração e muito espírito esportivo marcaram a sexta e penúltima etapa da Copa Coamo de Cooperados Futebol Suíço 2011, realizada no último sábado na região Centro do Paraná. Com jogos em Palmital, Boa Ventura, Pitanga, Cândido de Abreu e Manoel Ribas, mais cinco campeões foram definidos. A regional teve a participação de 98 equipes, 123 jogos realizados e 310 gols marcados, com média de 2,5 gols por jogo. “A Copa é a integração da família Coamo. Participam, além dos jogadores, crianças, jovens, mulheres e avós. É um dia de muita festa e a região Central é bastante participativa. Para muitos, o importante é participar não interessando o resultado”, comenta o diretor-secretário, Ricardo Accioly Calderari. Campeões - Em Cândido de Abreu venceu a equipe Os Amigos do Darce; em Boa Ventura o campeão foi a Fazenda Irmãos Grégio; Em Palmital, equipe Divisor; em Pitanga, Juventude Arroio Grande e em Manoel Ribas o ganhador foi a equipe Castelo. Torcida e grande público em Manoel Ribas
Regional Sede – A última regional da Copa Coamo será realizada no próximo sábado. A bola irá rolar nos campos de Campo Mourão, com equipes de Farol, em Luiziana, com times de Corumbataí do Sul, em Iretama e Araruna. Ao final dessa etapa serão conhecidos os 33 campeões que disputarão a grande final, no dia 23 de julho.