20 de jul. de 2024

CAIU A invencibilidade da ABL em Guarapuava: 5 a 3 para os Milionários Futsal

Aconteceu na noite deste sábado a primeira derrota da ABL Futsal de Campo Mourão na temporada 2024  da Chave Bronze, para o Milionários em Guarapuava, por 5 a 3. Os gols do time alviverde que saiu na frente e virou o primeiro tempo vencendo por 1 a 0 foram marcados por Bruno, Sanduíche e Deninho. Na etapa final os guarapuava nos fizeram 4 a 1 virando o jogo e o placar final terminou 5 a 3.

Antes, em 14 jogos o time do técnico Márcio Rinaldo havia vencido 13 vezes e empatado uma. Já o time de Guarapuava venceu a sua quinta partida consecutiva no primeiro turno da Chave Bronze e lidera o grupo com 15 pontos.

-“Foi um grande jogo e sabia que uma hora a derrota poderia acontecer. Esta invencibilidade durou vários meses, mas enfrentamos um bom time e vamos trabalhar mais ainda para buscar novamente as vitórias e a nossa classificação”, disse Márcio Rinaldo, que não gostou da atuação do time que sofreu a virada no segundo tempo.