26 de mai. de 2024

NACIONAL faz melhor jogo e vence Apucarana fora de casa por 2 a 1 na Divisão de Acesso

Com maior volume e um futebol ofensivo, com gols de Tonny (pênalti, print acima) e Gaúcho, ambos na parte final do jogo, o Nacional Atlético Clube venceu o Apucarana por 2 a 1 na tarde deste domingo na Cidade Alta, no Norte do Paraná. Foi a primeira vitória do NAC, na quarta rodada pelo Campeonato Paranaense Divisão de Acesso. O time de Campo Mourão chegou a 5 pontos com uma vitória, dois empates e uma derrota, e vai buscar o embalo na competição no próximo domingo, 2, no Roberto Brzezinski às 15h30, contra o Paranavaí.

A liderança da Divisão de Acesso é do Rio Branco de Paranaguá com 12 pontos - venceu em casa o Iguaçu em casa por 3 a 2 com gol da vitória no final da partida. Saiu na frente com 2 a 0, tomou dois gols no início do segundo tempo e no final fez o terceiro - seguido do Paraná Clube, 12, Paranavaí e Patriotas de Campo Largo com 7; Apucarana 6; Nacional e Foz com 5; Iguaçu 3, Laranja Mecânica 2 e na lanterna com nenhum ponto o Grêmio de Maringá.

Os números do jogo (print abaixo da TV FPF no YouTube) mostram a superioridade do Nacional diante do Apucarana que permanece com 6 pontos e foi dominado pelo time azulino ainda no primeiro tempo quando fez 1 a 0 e recuou demasiadamente.