31 de jul. de 2023

OS CAMPEÕES da Copa Coamo 2023

Os campeões da Copa Coamo de Cooperados 2023 foram conhecidos no sábado, 29, em Campo Mourão, após a disputa de 80 jogos durante o dia. No vôlei de areia, a equipe Maracaju, de Maracaju, do Mato Grosso do Sul, venceu o Amargoso voleibol, de Pitanga, e ficou com o título. Na decisão pelo terceiro lugar, As Patroas, de Engenheiro Beltrão, derrotaram a equipe Força Tarefa, de Araruna.

No futebol, o time Agro Amigos, de Cândido de Abreu, perdeu a decisão do terceiro lugar para o Entre Amigos, de Boa Ventura de São Roque. E o título de campeão foi decidido nos pênaltis com vitória do Linha Lageado, de Vila Nova, distrito de Toledo, do Oeste do Paraná, sobre o U.T.I. – Amigos do Vikinho, de Pitanga.

LAÇOS - “A alegria dos cooperados e familiares foi muito grande e esse é o verdadeiro espírda Copa Coamo, que fortalece e ao mesmo tempo aumenta os laços de amizade entre a família Coamo. A Copa Coamo voltou com muito mais força, com excelente repercussão e participação dos nossos cooperados”, explica o idealizador e presidente do Conselho de Administração da Coamo e Credicoamo, José Aroldo Gallassini.