20 de mai. de 2023

CAMPO Mourão empata em 1 a 1 com o Umuarama

Umuarama e Campo Mourão empataram em 1 a 1 na noite deste sábado pela oitava rodada da Liga Nacional de Futsal. Lé fez o gol mourãoense no primeiro tempo e Ricardinho empatou no início da etapa final para o time do Noroeste, que continua com um ponto a mais do que Campo Mourão na classificação da LNF.

Ao final do jogo o técnico Juarez Souza, o "Juninho" lamentou o elenco limitado, e os vários jogadores sem as condições ideais devido a temporada com grande número de partidas nas competições da Liga Nacional e Campeonato Paranaense Chave Ouro. Mas comemorou o ponto  conquistado diante de um adversário difícil que jogou em casa com apoio da sua torcida.

O próximo jogo do Campo Mourão Futsal será nesta terça-feira, 23, às 20 horas, em casa no Majestoso Belin Carolo contra o Pato Futsal.