31 de mai. de 2022

KART: Mourãoenses lideram competição em Paranavaí

Em Paranavaí, no domingo, os pilotos mourãoenses fizeram boas corridas na etapa da Copa União de Kart e das seis categorias, em quatro o pódio foi para corredores de Campo Mourão.
Na categoria novatos, Gustavo Querobim venceu as duas baterias e é o líder da competição. Nessa categoria, também teve o pódio de Pedro Henrique, que fechou em 5° lugar.
Na prova F4 Challenge a disputa foi acirrada e Yuan Martins ficou com a 3° colocação assumindo a liderança do campeonato. O piloto Raoni de Assis terminou em 4° ficando com a vice-liderança da competição. Completou o pódio nesta categoria o piloto Helber Andrade, também de Campo Mourão.
Na categoria Sprinter dois tempos, a vitória na etapa ficou com Marcos Montans, seguido de Willian Froeschlin, que assumiu a liderança da competição nesta categoria. Ainda esteve no pódio o piloto mouraoense Ivan, que também está entre os primeiros na classificação da Sprinter.
Com os resultados, os pilotos mourãoenses lideram 4 das 6 categorias -  Novatos; F4 Challenge; Graduados e Sprinter.
A categoria Graduados é liderada por Samuel Cruz, seguido de outro mourãoense Gabriel Pinto. Esta categoria não estava em disputa nesta etapa de Paranavaí.
A próxima etapa da Copa acontece no Kartódromo de Campo Mourão, nos dias 25 e 26 de junho com entrada franca. Colaboração da Assessoria de Imprensa da Akartcam.