1 de jun. de 2019

GRANDE VITÓRIA de Campo Mourão em Jaraguá do Sul

O Campo Mourão Futsal conquistou nesta sexta-feira uma grande vitória fora de casa contra o forte time do Jaraguá (SC), tetracampeão da Liga Nacional. O time mourãoense conseguiu mostrar na quadra seu bom esquema tático e a organização da equipe, que trabalhou duro do começo ao fim e saiu com os três pontos.
Na primeira etapa, Fabinho e Alemão abriram 2 gols em cima da equipe da casa. Jaraguá reagiu e Costelinha marcou dois para empatar o jogo. Fabinho fez mais um e fechou o primeiro tempo em 3x2. Na volta, Luiz Fernando marcou o quarto gol do Campo Mourão. Jé aproximou o placar e fez o terceiro do time catarinense. Numa falha do goleiro linha, Alemão marcou o último do carneiro tricolor, bem no finalzinho do jogo, encerrando o placar em 5x3.
Após alguns resultados negativos do Campo Mourão, mesmo fazendo bons jogos, a equipe está conseguindo se recuperar e impondo novamente seu ritmo de jogo. Com essa vitória, o time soma 12 pontos no campeonato nacional e se aproxima dos líderes do torneio.
O próximo desafio na LNF é um dos favoritos a taça. O Corinthians vai até Campo Mourão no domingo (09), em busca da liderança do campeonato. O jogo promete ser histórico e a equipe da casa espera casa cheia para ajudar o time a conquistar mais um resultado positivo. Com informações da Assessoria.