2 de set. de 2013

HANDEBOL DE CAMPO MOURÃO vence Francisco Alves por um gol e vai a fase final do Paranaense Juvenil em outubro

A Seleção de Handebol masculino de Campo Mourão confirmou  classificação para a fase final do Campeonato Paranaense de Handebol - categoria Juvenil -, em outubro na cidade de Francisco Alves. A classificação foi garantida neste final de semana, durante a 3ª etapa disputada em Toledo.
Em três jogos disputados, a equipe de Campo Mourão venceu dois e perdeu outro. Na estreia bateu o Alto Paraná, por 36 a 20 e depois acabou perdendo para Toledo, por 29 a 27. No último jogo, em mais uma partida dramática, a classificação foi assegurada pelo placar de 20 a 19 sobre Francisco Alves.
Além de Campo Mourão, estão classificados para a fase final as equipes da Unimed/Maringá, P.M. Francisco Alves e Colégio Londrinense/Londrina. Segundo o professor Jair Grasso, coordenador da modalidade, o time vai intensificar a preparação para as finais: “Estaremos agora intensificando os treinamentos para buscar o título desta categoria, o que é muito importante para o handebol mourãoense”, afirmou.
         A Seleção de Handebol Masculino juvenil de Campo Mourão é mantida pela a Fecam, com apoio da Ahandecam. Também conta com patrocínio através do Projeto Lei de Incentivo Fiscal ao Esporte das seguintes empresas: Clinica de Diagnóstico Dr. Marcos Corpa; Alimentos Coamo; Viação Mourãoense; Gráfica Mourão e Seleta Ambiental.