2 de jun. de 2013

CM FUTSAL vence Pato por 2 a 1, vai a 19 pontos e está na 7ª posição no Campeonato Paranaense Chave Ouro 2013

Jogando diante de sua torcida, no Ginásio Valternei de Oliveira, do Lar Paraná, na noite de sábado (1/6) o Campo Mourão Futsal venceu o Pato Futsal por 4×2, em jogo da 12ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal. Em um jogo bastante disputado do começo ao fim, a equipe mourãoense venceu no primeiro tempo por 2×1, foi surpreendida no inicio da segunda etapa com dois gols relâmpagos, mas empatou e virou o jogo.A ordem dos gols foram de Loirinho (CM), Vitinho (PB), Leite (PB), Biju (CM), Renan Biazin (CM) e Ari (CM).
Com a vitória, o Campo Mourão Futsal soma 19 pontos e está na sétima colocação na Chave Ouro. Nesta sexta-feira (7), jogará em Paranavaí contra o São Lucas, lanterna da competição. Com informações dos sites Radar Esportes e Fecam.