O torneio é uma promoção da AEACM e será realizado no dia 07 de ABRIL de 2.013, com início previsto para as 08h00min (oito horas), com tolerância de 15 minutos para o início do primeiro jogo.
CAPÍTULO III – PARTICIPANTES
ARTIGO 3º. – Poderão participar do torneio, equipes formadas com no máximo 14 atletas, inscritos até
o encerramento do primeiro jogo de cada equipe. O torneio de futebol suíço da AEACM será dividido em
duas modalidades, a saber:
1. MODALIDADE LIVRE: a modalidade livre será disputada por 18 equipes, formadas por atletas sem limite de idade, dividas em 06 (seis) chaves de 03 (três) equipes cada.
2. MODALIDADE VETERANO: a modalidade veterano será disputada por 15 equipes, distribuídas em 5 chaves, sendo as chaves composta de 3 equipes . A equipe que disputar a MODALIDADE VETERANO deverá ser composta de atletas com 42 anos de idade, completados até 31/12/2013 (nascidos até 31/12/1971) e deverá manter durante todo o jogo, no mínimo 4 (quatro) atletas com 47 anos de idade, completados até 31/12/2013 (nascidos até 31/12/1966).
ARTIGO 8º. – Os jogos terão a duração de 10 x10 (dois tempos de 10 minutos cada). Na final de cada categoria a duração de cada jogo será de 15’x15’ (dois tempos de 15 minutos cada). A tabela dos jogos seguirá o cronograma do Anexo III deste regulamento.
Obs: Em caso de chuva todos os jogos terão o tempo alterado para 15 min conforme determinação da diretoria AEACM.
CAPÍTULO V – FORMA DE DISPUTA
ARTIGO 17º. – A forma de disputa na fase classificatória será da seguinte forma:
a) MODALIDADE LIVRE: 18 equipes divididas em 06 chaves com 03 equipes cada, sendo que as equipes de mesma chave jogarão entre si, conforme tabela a ser sorteada no congresso técnico, classificando-se para a segunda fase a equipe melhor colocada e duas melhores 2°colocadas conforme critério de pontuação a seguir descrito;
b) MODALIDADE VETERANO: 15 equipes, divididas em 05 chaves, sendo as chaves compostas de 03 equipes cada, classificando-se para a segunda fase a equipe melhor colocada das chaves.
Nenhum comentário:
Postar um comentário