10 de out. de 2011

PLANTÃO DO BLOG: NO ATLETISMO, Campo Mourão é Campeão no Feminino e é vice no Masculino

E Viva o atletismo mourãoense, campeão no Feminino e vice no Masculino.

O atletismo feminino foi campeão pelas sexta vez nos Jojup´s. Somou 179 pontos, seguido por Londrina, com 174 pontos e por Maringá com 120 pontos.

O selecionado comandado pelo Paulo Cesar Costa e auxiliado por Dayane Fuzzo conquistou 12 medalhas: cinco de ouro, quatro de prata e três de bronze. Noélia Amorim foi destaque batendo o recorde dos jogos na prova do lançamento do dardo.
Os meninos do atletismo
conquistaram o vice-campeonato geral no naipe masculino. Conquistaram 11 medalhas. Soimara com 164 pontos, ficando atrás de Londrina, que fez 171 pontos ao longo dos três dias de provas. O destaque da modalidade foi Bruno Fidelis que venceu a prova dos 10 mil metros da marcha atlética em 48 minutos, 20 segundos e 96 centésimos, batendo o recorde da prova nos Jojup´s e recorde paranaense.