1 de out. de 2011

PLANTÃO DO BLOG: CM Futsal toma gol a 29 segundos do final e perde para o São MIguel do Iguaçu por 4 a 3

Perdendo por 3 a 1 no primeiro tempo, o Campo Mourão melhorou na etapa final, empatou por 3 a 3, mas a menos de 30 segundos do final do jogo fez a sexta falta e tomou o quarto gol que culminou a derrota mourãoense para o time da fronteira por 4 a 3.
Piliu (foto) marcos dois gols e Juninho fez o outro da derrota do time mourãoense, que permanece com 13 pontos e dá adeus as chances de ir a próxima fase da Chave Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal.
Com este resultado, a frente de Campo Mourão tem o Marechal (15), São Miguel e Corbélia (16), Guarapuava (21), Marreco (22) e Cascavel (25).
Restam ainda mais duas rodadas: Sábado, dia 8 de outubro - Campo Mourão x Guarapuava, Marreco x São Miguel, Foz x Cascavel e Marrechal x Corbélia.
Na última rodada, Guarapuava x Marreco, Cascavel x Campo Mourão, Guarapuava x Marechal, São Miguel x Marcehal e Corbélia x Foz.
A ordem era de vitória no jogo desta noite no ginásio Joelson Marcelino, em São Miguel do Iguaçu. Era, com a derrota, as chances de classificação inexistem. Lamentável.