2 de abr. de 2011

PLANTÃO DO BLOG II: CM vence São Miguel por 6 a 3, continua invicto e vai a 10 pontos na Chave Ouro

Bom mesmo é ganhar, é a minha frase preferida. O Campo Mourão Futsal venceu em casa o São Miguel, de São Miguel do Iguaçu, do Oeste paranaense, na noite deste sábado diante de quase 800 torcedores no Valternei de Oliveira. O time mourãoense encerrou o primeiro tempo vencendo por 2 a 0 e voltou para o segundo mais "tranquilo". Tomou o primeiro gol e marcou outras três vezes em jogadas de contra-ataques e chegou a estar com 5 a 1 no placar.A vitória veio com bonitos gols de Piliu - foto - (2), Tainan (2), Rheverson e Jamur.

No segundo tempo o Campo Mourão Futsal jogou uma partida regular e não pense que o jogo foi dos mais fáceis. O goleiro Nikinha, em grande fase, realizou nada menos do que oito importantes defesas somente no segundo tempo confirmando a sua importância para o time. O Campo Mourão que está invicto com três vitórias e um empate jogará no próximo sábado em Palotina, diante do time local, pela quinta rodada do Campeonato Paraanaense de Futsal.