1 de abr. de 2009

No Futsal feminino CM é terceiro mas vence campeão

Mais de cem mulheres de várias cidades das regiões Noroeste e Centro-Oeste do Paraná, todas apaixonadas pelo futsal entraram em quadra no domingo (29) no ginasinho JK para disputar a Copa Mulher em Destaque, promovida pelo Sesc. Em comemoração da mulher.

Campo Mourão participou com dois times visando os campeonatos oficiais deste ano. No sub-20 as mourãoenses ficaram em terceiro lugar e no sub-17 veio o quinto lugar. A campeã da Copa Mulher em Destaque foi Paranavaí que venceu Cianorte na final por 2 a 0 e Campo Mourão derrotou Nova Esperança por 1 a0.

Fecam A que conquistou o terceiro lugar na Copoa Mulher em Destaque
O técnico Djeferson Rossano Matos, o “Ferruginha” destaca o bom futsal das meninas do Sub-20 que, inclusive, na primeira fase derrotaram o time campeão (Paranavaí) por 4 a 1 e na semifinal foram derrotadas por Cianorte por 2 a 1. A única derrota das campeãs foi para o selecionado mourãoense, que foi dono da melhor defesa e da goleira Aline, a menos vazada da competição. Viva!
A Copa que homenageou as mulheres registrou um total de 19 jogos e a marcação de 84 gols. A sugestão para os organizadores visando o evento do próximo ano é a promoção dos jogos também aos sábados, para evitar a overdose de partidas em um único ginásio e em único dia e noite, já que a final foi disputada a noite. Do jeito que aconteceu este ano, o evento provoca cansaço e estresse de jogadoras, dirigentes e torcedores, que não prestigiam como gostariam pelo elevado número de jogos.
Apoiaram a Copa Mulher em Destaque 2009 merecendo registro e reconhecimento dos organizadores aqui no BLOG: Fecam, Casali, Guardian, Beline Pesca e Lazer, Fruto Maduro, Master Informática, Eletrocampo, Campofarma, Marujo Sport, Seriart, Marinho Materiais de Contrução, Fast shak Lacerda, Trainer Academia, Rádio Rural AM , Atlhetic Sport e Máster Pré-Vestibular.

Um comentário:

1. realmente foi uma competição de alto nivel e com seu comentario que vieram a enobrecer o futsal feminino e que os empresarios mourãoense continuem apoiando o futsal feminino . viva..