12 de dez. de 2013

BRASILEIRO DE BASQUETE SUB-15: PR perde para SC e vai disputar o 7º lugar nesta sexta com MS

As seleções do Rio de Janeiro e Santa Catarina irão disputar o quinto lugar do Campeonato Brasileiro de Basquete Sub-15 nesta sexta, a partir das 10 horas, em Joinville. Na preliminar, às 8 horas, o Paraná que perdeu para Santa Catarina por 67 a 58 vai disputar o 7º lugar com Mato Grosso do Sul. E quem perder desse jogo cairá para a 2ª Divisão em 2014, ao lado dos rebaixados Maranhão e Paraíba.Para o técnico de Santa Catarina, Rafael Mueller, o jogo contra Paraná hoje a a tarde “Foi uma partida disputada e equilibrada do início ao fim, mas conseguimos a vitória graças à força do conjunto. Perdemos três jogadores com cinco faltas, mas os jogadores que vieram do banco deram conta do recado. Contra o Rio de Janeiro vamos buscar um novo resultado positivo para garantir a quinta posição”, comentou.
No início da noite São Paulo venceu Minas Gerais por 78 a 54 e esperava o vencedor de Rio Grande do Sul x Distrito Federal para saber quem enfrentará na final desta sexta-feira do Brasileiro de Basquete Sub-15.