7 de jul. de 2018

BÉLGICA eficiente elimina Brasil na Copa da Rússia

O Brasil foi derrotado por 2 a 1 pela Bélgica na sexta-feira, em Kazan, e está eliminado da Copa da Rússia 2018. Na semifinal, os belgas, invictos há 23 jogos, enfrentarão a França, que derrotou o Uruguai. Na etapa inicial, apesar da seleção ter ensaiado uma pressão em jogadas de bola na área, os belgas abriram dois gols de vantagem diante da inesperada desorganização da então melhor defesa do Mundial.
No segundo tempo, em desvantagem no placar, a seleção voltou com Firmino no lugar de Willian.
Ao contrário da vitória contra o México, o meia-atacante pouco produziu. Neymar e Philippe Coutinho também estiveram abaixo em relação a outros jogos, assim como Gabriel Jesus, que terminou a Copa sem marcar nenhum gol.
Correndo atrás do prejuízo, a equipe de Tite teve mais posse de bola e o triplo de finalizações (26 a 8), exigiu pelo menos duas boas defesas de Courtois.
Somadas à suspensão de Casemiro, as falhas custaram caro a um time que se notabilizava pela regularidade e solidez na defesa.