16 de out. de 2017

CAMPO MOURÃO perde para Maringá por 1 gol e é vice-campeão paranaense

Um gol, e quem acompanha o handebol sabe o que isso significa. Mas foi por um gol (22x21) a derrota de Campo Mourão na tarde deste domingo para Maringá na decisão do masculino no Campeonato Paranaense de handebol - o primeiro tempo terminou 13 a 8 para Campo Mourão.
Até os 20 minutos do segundo tempo o time mourãoense vencia por dois gols, depois Maringá empatou e virou o jogo dando a Campo Mourão o título de vice-campeão paranaense.
A arbitragem foi muito contestada pelos mourãoense e o desgaste físico na vitória de ontem sobre Londrina - outro paranaense na Liga Nacional- pela semifinal foi sentido pelos jogadores na outra decisão deste domingo em Maringá.
"Foi uma péssima atuação da dupla de arbitragem,  lutamos contra outra equipe que representa o Paraná na Liga Nacional, mas não deu, somos vice-campeões, agora vamos para os Jogos da Juventude e os Jogos Abertos do Paraná buscar os títulos", afirma o dirigente mourãoense Jair Grasso, ainda abalado com a perda do campeonato.