2 de set. de 2017

CAMPO MOURÃO VIRA E vence Caramuru no segundo tempo em Castro

Sadi fez um dos quatro gols do Campo Mourão Futsal na vitória da noite deste sábado por  4x2 contra o Caramuru, em Castro, no Centro-Sul do Paraná.
O primeiro tempo terminou com vitória de 2x1 do time de Castro e no segundo tempo o time perdeu três chances para ampliar, mas não foi eficiente.
O time mourãoense melhorou no segundo tempo, venceu em Castro, foi a 24 pontos, mas permanece em sétimo lugar na Chave Ouro 2016.
O próximo e decisivo jogo do Campo Mourão Futsal será no dia 16 de setembro, às 20h30, contra o São Lucas de Paranavaí, em jogo que vale seis pontos e irá decidir a classificação do time mourãoense.
"Começamos mal, mas no segundo tempo buscamos o resultado que nos dá tranquilidade e no próximo jogo para decidir em casa contra o Paranavaí", disse o goleiro Nikinha, do time mourãoense.