12 de ago. de 2017

CAMPO MOURÃO perde em casa e de goleada para o Cascavel por 6x3

Não foi como o Campo Mourão Futsal esperava. No final, derrota com goleada e em casa para o Cascavel por 6x3 na noite deste sábado, no Valternei de Oliveira, pela 16ª rodada do Campeonato Paranaense de Futsal Série Ouro.
Campo Mourão saiu na frente com gols de Sadi e Dario, mas Guilherme e Batata empataram no primeiro tempo em 2 a 2.
No segundo tempo,  Issamu fez  3 a 2 e Henrique -foto Catve empatou, mas depois Adeirton virou para 4x3, fez o quinto gol e Hernandes fechou o placar de 6x3 para o time do Oeste paranaense.
O Cascavel foi a 29 pontos na liderança da Série Ouro e o Campo Mourão permanece com 19, na sétima posição, beneficiado pela derrota do Paranavaí.

Outros resultados da rodada: Paranavaí 2 x 4 Toledo, Marechal 3 x 1 Umuarama, Caramuru 3 x 7 Pato Branco, Guarapuava 4 x 3 Marreco.
O próximo jogo do Campo Mourão Futsal será no sábado, 19 de agosto, às 20 horas, em Pato Branco.