16 de mai. de 2017

CM Futsal é goleado em casa pelo Pato Futsal

O torcedor viu um bom jogo no primeiro e no segundo tempo, mas a bola do time mourãoense não entrou. Por outro lado, a qualidade, experiência e poderio ofensivo fez com que o Campo Mourão Futsal fosse goleado pelo Pato Futsal por 5 a 1, na noite desta terça-feira, no Valternei de Oliveira.
O primeiro tempo terminou com 3 a 0 para os patobranquenses.
O técnico mourãoense disse que o time pressionou bastante, perdeu várias chances, mas ficou abaixo da média em relação ao jogo de Cascavel.
Pato Branco, por sua vez, é um time muito experiente, fez os gols e administrou o jogo no primeiro tempo e a pressão do adversário no segundo.
O próximo jogo do Campo Mourão será fora de casa no dia 31 de maio em Guarapuava diante de mais um time forte da Liga Nacional de Futsal.