30 de nov. de 2016

SENSACIONAL: CM derrota o líder Vitória por 70x64 no Belin Carolo

Foi uma noite daquelas, com direito a muita emoção antes do jogo com um minuto de silêncio pelas vítimas da tragédia de Medelin, e logo em seguida uma sensacional e merecida vitória do Campo Mourão Basquete sobre o Vitória da Bahia por 70x64. Foi a quarta vitória mourãoense em seis jogos no NBB 2016/17, e a segunda consecutiva diante da sua vibrante torcida. O Vitória vinha de cinco jogos invictos na competição e conheceu em Campo Mourão a sua primeira derrota no NBB.
Novamente, o ala Betinho foi o cestinha do time e do jogo com 20 pontos.
No primeiro quarto Campo Mourão não se encontrou na partida e perdeu por 13 x 21, mas no segundo se estruturou, achou o jogo e virou para 35 x 31.
No terceiro quarto muito equilíbrio em quadra e vitória baiana por 50 x 48, mas no último prevaleceu o conjunto do Campo Mourão, a força do time empurrado por uma torcida fantástica e no final o placar apontou vitória do Campo Mourão por 70 x 64.
O próximo jogo do time mourãoense será nesta sexta-feira, às 20h15, no ginasião Belin Carolo, na UTFPR, diante do Basquete Cearense.