19 de mar. de 2015

FIM DE JOGO: CM perde para Ceub sua 4º partida na Liga Ouro

Quase deu, faltou tranquilidade nos instantes finais e o placar foi 67 a 64 para o Ceub de Brasília em pleno ginasinho JK na noite de quinta-feira. Com parciais de 15 a 15, 12 a 19, 19 a 19 e 18 a 14, o time mourãoense perdeu a sua quarta partida na Liga Ouro de Basquete 2015.
O Campo Mourão Basquete - na foto: Romário, Luisinho e Michel- não reeditou o bom último quarto da vitória  contra o Sport, no JK. Errou muito no ataque - há quatro minutos do final passou a frente (61 a 60)  mas não teve calma e aproveitamento eficiente nos minutos finais. Novamente, o rebote teve altos e baixos e o torcedor não gostou do desempenho da equipe.
Schneider foi o cestinha do time com 21 pontos, seguido de Michel com 17 e Luisinho com 12.
Mais do que nunca precisa vencer neste sábado (21) o Ceub, no segundo jogo,  às 17 horas no Jk, para viajar nas semanas seguintes para Recife e Brasília enfrentar Sport e Ceub, antes dos jogos em casa com Caxias do Sul.
No Recife, o Sport venceu o Caxias por 76 a 64, derrubando a invencibilidade do time gaúcho que vinha de quatro vitórias seguidas.