18 de set. de 2011

PLANTÃO DO BLOG: CM Futsal Feminino perde na decisão e é vice-campeão da Taça Brasil 2011 em Guarapuava

O Campo Mourão Futsal sagrou-se vice-campeão neste domingo (18) da Taça Brasil Correios de futsal 2011, categoria feminina sub 20 – Divisão Especial que foi disputada no ginásio Joaquim Prestes, em Guarapuava, no Centro-Sul do Paraná.
O time feminino mourãoense, dirigido pelo competente Djeferson Rossano Matos, o "Ferruginha" foi derrotado na partida decisiva pelo Uno, de Chapecó, Santa Catarina, pelo placar 2 a 1 na prorrogação, após empate por 4 gols no tempo normal. E com detalhe: Campo Mourão perdia por 3 a 1 e foi buscar ao empate heróico, mas não levou a melhor na prorrogação. vencendo por 3 a 1.
E viva o futsal feminino mourãoense, vice-campeão nacional.